Марина - акростих

Николай Филин
Морская, суть твоя морская.
А как другой тебя назвать,
Раз мысли, как прибой, взмывают,
И страсть стремится не отстать?
Но пылкость быстро исчезает,
А новой вспышки долго ждать.
         04.12.2014