Ангелы уходят задев души добрым крылом

Тина Шмидт
Ангелы уходят задев души добрым крылом,
Услышав музыку снов, об Ангелах мы помним,
Уходят они, как выстрел, ранив всех тех, кто любил,
Они там будут где-то за гранью у Бога рядом с ним,

Как доктор Лиза, отдавая себя всю для мира и доброты,
Ушла, а ведь это Ангел задел нас краем, исполняя мечты,
Она была простая, смеялась, боролась, душу отдавала, но Бог,
Забрал свое чадо обратно, оставив всех среди осиротевших городов,

И там далеко за краем измерений и всех земных зон,
Ангелы собираются, чтобы возродиться вновь,
Помним их поименно, они ведь жили среди нас,
И сердце стучит сильно, больно, неровно, не в унисон,

Потому, что еще один Ангел покинул нас...
Вспомним о нём, плачем о нем...


Les anges vont frapper l';me avec une bonne aile



Les anges vont frapper l';me avec une bonne aile,
En entendant la musique des r;ves, nous nous souvenons des anges,
Ils partent comme un coup, blessant tous ceux qui aimaient,
Ils seront l; quelque part en dehors de Dieu ; c;t; de lui,

Comme le Dr Lisa, se donner pour la paix et la gentillesse,
Parti, et cet ange nous a touch; avec le bord, accomplissant des r;ves,
Elle ;tait simple, elle riait, elle se battait, elle donnait son ;me, mais bon Dieu
Il a repris son enfant, laissant tout le monde parmi les villes orphelines,

Et l;, bien au-del; du bord des mesures et de toutes les zones terrestres,
Les anges vont rena;tre,
Nous nous souvenons d'eux par leur nom, ils vivaient parmi nous,
Et le c;ur bat fort, douloureux, in;gal, pas juste,

Parce qu'un autre ange nous a quitt; ...
Souviens-toi de lui, pleure sur lui ...



-2016-