17. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Ты любишь, Зодик, танцевать
Или в разбойников играть?
    МАЛЕНЬКИЕ ТАНЦОРЫ
"Паша по Машеньке давно уж "страдает",
Но Маша про это ничего пока не знает.
Завтра дети будут бодро танцевать -
Машеньке уже четыре, а Паше только пять".
               *     *     *
ЗОДИК:
Малыши пускай себе танцуют,
А я пойду альбомчик разрисую.
       РАСКРАСИЛИ КНИГУ
"Ласи-паси, киси-таси...
Книжку папину раскрасим.
Если папа будет плакать,
Будем мы лягушкой квакать!"
     *     *     *