2779 Курятник буриме С. Гаряев

Виктор Корнилов
Закон Курятника
Сергей Гаряев
                э   и   р   ф
                п   г   а
               
"Клюй ближнего, сри на нижнего, смотри в жопу вышнего"
   
2779 Курятник буриме

"Закон курятника" не нов,
Но он пригож для простаков.
Сергей- наш автор не таков -
А этот стих для дураков!

Насест бы сделать колесом
И не кормить пред сном овсом-
Все куры- вровень с петухом.
Забудешь, Серый, о плохом!