Смертельный Сон!

Тимур Матанцев
Я ненавижу самолеты!
Они в душе моей - лишь страх!
Гудят машины, пароходы,
Меня убил небесный КРАХ!!!

Слеза по сердцу обжигает,
Мне не поверить до конца...
Быть не должно, но так бывает,
Кровавой каплей - боль венца!!!

Живые лица - молодые!
На фотографии смотрю.
Теперь глаза у них седые,
Себя зачем-то я корю...

Мне будут сниться эти люди,
Не изменить смертей имен...
По ветру бьются жизни кудри,
На тыщу лет, Смертельный СОН!!!