Кот встречает Новый Год!

Жюр22
       Кот встречает Новый Год,
       Петушок поёт душевно,
       Ждёт, любовь к нему придёт,
       А сердечку биться тесно!

       Кот встречает Новый Год!
       Пусть он радость принесёт!
       Курочке по зёрнышку,
       А коту бы солнышка!

       Кот встречает Новый Год!

        Фото автора