Печаль

Людмила Тутова
Скорбит страна,
Погружаясь в траур.
Печаль заполняет
Новый день.
Плечо подставим
Новому удару.
Не снять с души
Тревоги тень.

Какая боль,
Трагедия какая,
Опять ворвалась
В российские дома...
Сердца зажала
Жуткими тисками,
Сводя, без сожаления
С ума.

В том не природа
Виновата.
Пасьянс сложила
Жестокая рука.
Удар направлен
Не на поле боя
На солдата,
На Музу, прекрасную,
Как бесконечная река.

Остынут чувства,
Обуздав тревогу.
Затянет время
Раны суетой.
Время вновь
Припорошит дорогу.
По ней идти,
Дороги нет другой.
26.12.16