Счастья, как и денег, не бывает много!

Пётр Сапунов
Счастья, как и денег, не бывает много!
Жизнь открыта людям венами дорог!
Мне б на тех дорогах встретить НЕДОТРОГУ,
Привести НЕВЕСТОЙ к дому, на порог!

Пусть сама решает: люб ли я и дОрог!
Мы за Счастьем сами-тысячью дорог!
Пусть на тех дорогах нас не встретит ворог!
Вот людей хороших повстречаем в срок!

И пускай когда-то, а когда то будет?
Перед Богом станем вместе на порог...
А пока я счастлив,-беды позабуду,
Лишь бы только Радость приходила в срок!

Потому-то Счастья не бывает много!
И ЛЮБОВЬ огромна, словно небосвод!
Я свою когда-то встретил НЕДОТРОГУ
И живём мы вместе сорок третий год!!!