Как жизнь?

Евгений Рослик
Однажды Кролик встретил Пуха.
И обнял как большого друга
И не имея задней мысли
Спросил здоровье и о жизни.

А Пух, как оказалось, не спешил
До пятницы свободен был.
Он стал рассказывать как жил
С кем ссорился, а с кем дружил.

Как, почему и что болело,
И чем лечил больное тело.
Всё говорил Пух, говорил,
А Кролик вдруг лишился сил.

И на неделю после встречи
У Кролика исчез дар речи.
Главное, если дружить,
Знать у кого и что спросить.