Словно вышла с сиянья зари!..

Ирэн Дрозд
Посвящается Любови из села Победа в Якутии, которая ежедневно купается в снегу. Меня поразили ее фото: красивейшая женщина! Молодая!!! Не смотря на свой возраст.  Восхитительная!!!

Ты божественно слилась с природой,
Словно вышла с сиянья зари!..
И ступила на снег, не на воду,
Оставляя воздушно следы!..

Так легка, словно воздух в движенье;
Так светла, словно свет - это ты!..
Я смотрю - и вкушаю мгновенье
У земной - не земной красоты.

Слились краски, рождая начало,
В зимней неге - весеннего дня:
Мать-Природа с любовью качала
Любовь - Женщину... Рядом меня...