Доктор Лиза

Алиса Шелихова
Твои руки столько жизней сберегли,
Твоё сердце столько душ собой согрело!
Ты была святой для всех людей Земли,
Посвятив всю жизнь свою Святому Делу.

Но на взлёте рухнул в море самолёт.
Страшным эхом взрыв разнёсся по планете.
Вмиг окончился в безвременье полёт,
Не дождались в этот раз спасенья дети!

Горько плачет по тебе декабрьский дождь.
Боль утраты - боль для всех людей без меры.
На Земле Тебе замены не найдёшь!
Ведь была Ты, доктор Лиза, - символ Веры!