Ангел хранитель

Ростовцев Юрий
Спасибо Ангел, мой хранитель.
Открыл мне вовремя глаза.
От искушений избавитель
Греховный список показал.

Меня постигло удивленье.
Всё точно, к бабке не ходи,
Мой план на это воскресенье
Передо мной, один в один!