Во мне лишь время останавливает твои черты...

Нюра Кураж
 Во мне лишь время
Останавливает твои черты.
В очередной раз слышу:
«Только ты…», и тишина
сольется с тяжестью наших
 тел, так обалдел ноябрь,
прислушиваясь к пустоте.
Везде, где хватает взгляда,
устремляюсь к тебе.
На той высоте, где все
могут глотать лишь воздух,
я получаю возможность
взглянуть во- вне.

Во мне лишь время
останавливает твои черты
в памяти.
Всего лишь оттиски
скинувших кожу тел
останутся в темноте.
Везде, где зрачок очерчен
твоим взглядом, моя рука
срывается к тебе, стремясь
за поворот, за выступ,
дотрагиваясь бедра,
я обретаю возможность
увидеть твой профиль –
                вполоборота.
                5 ноября 2016 г.