Шлю привет

Сергей Савченко 5
Ходил пешком с друзьями до Гастелло
И успевали засветло домой.
Но не было на въезде арки, стелы,
Встречал нас с моря ветер штормовой.

Голодные: черника и водица,
Довольные: прошли под сорок вёрст.
Усталость и улыбочки на лицах,
О чём-то проскрипел на ветке дрозд.

На лодке до моста по Чёрной речке,
Потом назад такое ж дефиле.
А ты стояла в платье на крылечке:
Я был влюблён, как юный шевалье.

Всё позади, как время скоротечно!
Я всех вас помню шесть десятков лет.
Мгновения ушли из жизни вечной,
Друзья! Вам шлю я мысленный привет!