Кот

Иль Обломов
Разве Вам не говорил,
что опасен я?
В зазеркалье ты попала, милая моя,
Только шансы не ровняй,
Кот давно тут я,
Ты - лишь мышь!!!..,
И ловить,буду я тебя.!
Ты подумаешь,ведь скроюсь,
Много уголков,
замурлыкал, улыбаясь,
Ну и был таков.
Где он прячется,негодник,
Убежал поди?
Зря ты тешишь себя мыслью,
Лучше ты умри!!
Ведь не знаешь,измываться,
Как же буду я,
Вспомнишь поздно,
Лучше б лёгкой смерть была твоя.
Душу выну наизнанку,
Выпотрошу всю,
Диким сексом, мощным прессом,
Всю Любовь твою.
Потом брошу не на долго,
Чуть живую,Да,
Не одна ты в Зазеркалье,
Скоро буду я.
Отлежишься, отдышавшись,
Отползти решишь,
А тут снова,
"Дорогая, ты куда спешишь?".
И на хвостик, на мышиный лапой наступлю,
Мне ещё не надоело,дай ка поглумлю.
"Нет!! Не надо! Пощадите!"-
Взмолишь ты меня,
Ты ж,глупышка, не видала моего когтя.
Сталь блеснёт в лапе кошачьей,
Брызнет с вены кровь,
Ты ж сама со мной хотела поиграть в Любовь!