Черный замок на море летит на волнах

Муза Стар Муза
Черный замок на море летит на волнах,
 Как мечты угасающий призрак,
 В нем мелодия льётся в заката лучах,
 Распадаясь на спектры сквозь призму.
 Краски звуков построятся нотами в ряд
 Запоёт "Аллегро" Бетховена,
 Там душа живет, чья то - вот так говорят,
 И она свободна, не сломлена.
 И звучит над водою незримый рояль,
 Пианист не устал, все играет,
 Иль мираж это все, или все - таки явь,
 Кто же это все полностью знает?
 Может выдумка это, а может и быль,
 Только эхом доносятся звуки.
 И несется по ветру ажурная пыль,
 А волна бьет о берег со стуком.
 Черный замок на море летит на волнах
 Ветер рядом свистит, подпевает,
 И не рвется у скрипки, гитары струна,
 Там душа вдохновенно играет.