Чудо любви

Маргарита Патрушева
Обниму тебя
И обо всём плохом забуду.
Ты ведь любишь меня.
Буду радоваться чуду!

Я качаюсь на волнах любви
И любуюсь тобою.
Мгновение, замри!
И ТЫ всегда будешь со мною!
23-24 дек.2016г.