Не молчи

Вадим Фион
               

НЕ МОЛЧИ

Было недостаточно дня
И время не хватило в ночи
Как же ты схватила меня
Где же ты сейчас, не молчи!

Я глядел с разинутым ртом:
Руки, плечи, счастья лучи…
Люди называли шутом
Можно и тебе, не молчи!

Тихо задавая вопрос
На выдохе целую соски…
Ты в ответ сжимаешь свой торс
Ноги разводя как тиски
(и больше нет проклятой тоски!)

Сделаю по коже мороз!
Спину, попу, шею, виски
Ощущаю запах волос
Мы невероятно близки

Как же ты прекрасна, мой свет!
Как же мне чудесно с тобой
Где же ты была столько лет?
Стань моею новой Судьбой!

Свеженькая как из пурги
Нежная как утренний сон
Я у ног твоих, помоги!
И в ответ доносится стон…

Развожу твои лепестки
Вместе улетаем в отрыв
Туда, где нет ни зла, ни тоски
Ты закрыв глаза, я открыв
(ни зла, ни боли нет и тоски!)

Ох, уж эти с тмином глаза…
Как их уберечь в эти дни?
Чтоб не покатилась слеза
Не солила щёки твои

Шёпотом скажу на ушко
Словно понимая цветы
Слово, что хранили уста-
Серебро, оставит следы
(Как глоток холодной воды)

(и ещё)Языком в другое ушко
Тайну сокровенной мечты
Серебро, что выношу я
Золото что выносишь
(И золото, что вынесешь)
И золото – молчание – Ты.

(теперь немного на «Вы»)
Если вам дана голова
То почему так понимаете вы
Как зимой снесла булава
 Снеговику пол – головы
(теперь снова на «Ты»)

Уши ведь даны неспроста
Да, ушами можно любить
А ты попробуй слушать «с листа»
И станет интереснее жить

Золото меня не манИт
Злато не чарует меня
Колдовство очей как магнит
Уст, чела, бровей и ланит
 (Языки шального огня)

Новый Год и Новая Жизнь
Всё равно придут, хоть убей
И прошу тебя, продержись!
Ведь ты ещё не стала моей…

Можно засвинячить весь дом
Если не горят две свечи
Помнишь, я держался с трудом?
Нет ответа - лучше кричи!

А тем, кто не умеет летать
Нужно обратиться к врачу
Всё же ты…УСПЕЛА…
…СКАЗАТЬ…
Но об этом…я промолчу!

Молча задавая вопрос
Молча ЗАЖИГАЮ…
…СВЕЧУ…
Ах, как я ЛЮБЛЮ ТВОИ ГУБЫ И НОС
И КАК НЕВЕРОЯТНО ХОЧУ………
И…можно я теперь помолчу?

25.12.2016.23.59
Вадим Фион,автор