Таинство

Ада Асенина
Таинство на троих. Что на свете интимнее?
Лишь ты,  я и странная женщина,  сующая бланк на подпись. 
Ставлю росчерк пером прямо под новой фамилией.
Семейная жизнь началась, дорогие,  готовьтесь.
Мы готовы.  Мы горы свернем,  покорим вершины.
Воспарим над землей,  над бытом и над людьми.
Снизу -  люди,  как куклы.  Дома, как игрушки,  машины.
Я дарю тебе свою жизнь.  Распишись и возьми.