***

Простая Русская Женщина Кострома
Времена Чудесатые наступили уже...
И хотелось бы Душеньку сохранить в чистоте!
Будь со мной же ты Боженька!
Будь со мной и во мне!
И веди меня, Боженька, куда надо тебе!