Памяти погибших в катастрофе под Сочи 25 12 16

Артём Михеев2
Страна скорбит. Объята горем.
Событий горьких череда
Тот ранний рейс, над Черным морем
Нам не дождаться никогда.
Все соболезнуют печали
родных, отцов и матерей
Мы в одночасье потеряли
Таких значительных людей
Они так искренне и честно
Дарили нам свои труды
И всем доподлинно известно
Как были ими мы горды
Ушли великие артисты
Нам никогда их не вернуть.
Пилоты, доктор, журналисты.
Кто знал про их последний путь?
И свечки огонёк  лучистый
Осветит весь иконостас.
Ах, доктор Лиза, ангел чистый.
Зачем же ты ушла от нас…