Юбилей

Добрый Ян
Да воскреснет в Силе наш Бог!
Да бежит пред Лицом Его мразь
Шерсть теряя,сбивая блох,
Что взрастил лукавый Лжец-князь!
Кто там кривит?Какие ростки?"
На коленях немая страна
Жнут чужие серпы колоски
Кушай хлебушек наш,Сатана!
В чистом поле - битая рать
Кто звонить пытался - в расход
Нашей кровушке срам отмывать
Громовой Юбилей грядет*...

* - 100 лет прошло с образования
  первого безбожного государства
  СССР(30 декабря 1922г.)...Последствия этого
  видны сейчас...БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ
  война между Россией и Украиной -
  первый кровавый штрих Третьей
  Мировой войны...
   А люди и не думают каяться за
  отступление от Бога.Люди привыкли
  к комфорту и удовольствиям мира
  сего...Люди не считают себя
  виноватыми в Трагедиях 20 и
  начала 21 века...
   Безумие и помрачение...