Зима позиции уступит

Качалов Игорь
Зима позиции уступит
Любви и радости, сынок.
Когда толчёшь ты воду в ступе,
Печальным может быть итог.

Но если сердце не уймётся,
Оно приблизится к Творцу.
Пусть хлад ликует и смеётся!
Поэзии и он к лицу.