В новый год... в новый год...

Людмила Макаровна
В новый год...в новый год...
Мы всегда желаем счастья нового.
Пусть конечно и оно придет,
Что новый год нам принесет,
Но нам часто также важно
И не хочется терять...
Счастье года старого...
Потому и в новый год...
Я желаю всем гармонии...
Между вашим прошлым
И настоящим...
Новым...счастьем!