Солнце светит и ярко весь мир освещает...

Мария Некрылова
Солнце светит и ярко весь мир освещает,
Нас своими лучами тепло обнимает,
Тайну судеб людских только нам доверяет,
Когда сердце при встрече в груди замирает.

Твёрдо мучает разум незримый вопрос
В золотом отражении жёлтого диска;
Когда ласковый голос письмо мне принёс,
Образ твой мне представился чётко и близко.

Вместе шли мы с тобою по улице длинной,
Летний солнечный воздух был очень приятен,
Только мы есть, и всё нам казалось пустынным,
Когда вместе стояли с тобой на Арбате.

В светлом взгляде твоих обнимающих глаз
Я хочу отражаться с улыбкой сейчас,
И момент понимания пять сотен раз
Повторить бы хотела я снова для нас.

Твоего SMS жду как в жажду глотка,
Жду сегодня и завтра, ждала и вчера,
И опять твоего не хватает звонка,
И скучаю опять по тебе до утра…

Сентябрь 2006 г.