Я не могу сказать всего...

Мария Некрылова
Я не могу сказать всего,
Всего важнее лишь одно,
Одно заменит всё на свете,
На свете и на всей планете.

Любовь придумана тобою,
Ты говоришь о ней всегда,
Когда осеннею порою
Приходит светлая весна.

Пусть окружают нас ненастья,
Пусть нам не выбраться из круга,
Ты только пожелай мне счастья,
И будем помнить мы друг друга.

Но что ты делаешь со мною:
Твоя любовь разлучит нас...
И меньше встреч у нас с тобою,
И встречи радостнее час!..

12 декабря 2005 г.