ТУ-154

Людмила Еремеева 2
Самолет упал, никто не выжил!
Скрыло море их последний стон.
Там была и наша Доктор Лиза,
И герои наши – Александров хор…

Скорбь пронзает у людей сознанье,
Не найдешь ты слов, чтоб боль унять!
Скоро час загадывать желанья,
Но судьба решила «поминать»…

Рок? Судьба? Зачем же так жестоко?
Эти люди всем добро несли!
Им на небесах не будет одиноко,
Много лучших раньше времени ушли…

Небо забирает рано лучших.
Почему? Скажите, мне, друзья…
Боль потери будет долго мучать,
Равнодушными остаться тут нельзя…

В день, когда скорбит по вам Россия,
И от боли разрываются сердца,
Помним! Скольких же спасли Вы…
Помним! Что героями, Вы были до конца…