Перед свадьбой...

Наталья Чаусова-Полгар
Тебе сегодня нездоровится,
А снег без устали идет,
И вновь припомнилась пословица,
Что все до свадьбы заживет.

Вот бы тебе скорей поправиться,
И все наладится у нас,
Хочу тебе опять понравиться,
Как в тот далекий майский час.

То было первое свидание,
Как искорки в твоих глазах,
Мерцали звезды мироздания,
Подмигивая в небесах.

И снова в наше счастье верится,
И как тогда душа поет,
Все зарастет и перемелется,
И все до свадьбы заживет.

Похоже  нам с тобой откроется
Влюбленной юности секрет:
Как перед свадьбой - все устроится,
Хоть этой свадьбе много лет.