Не...

Артюхов Валерий
Я не встречал еще быть может,
А, может, потерял уже.
Кто завтра сердце потревожит?
Или останется в душе…

Кто будет утром улыбаться?
И ждать мой кофе каждый раз.
И тихим шепотом прощаться….
Как будто бы последний шанс.

А для кого я буду  нежность?
И разорвав личин гряду,
Уткнувшись носом в бесконечность,
В твое плечо- в себя уйду.

А может быть уже былое…
И прошлое, как тайный знак,
Все шепчет- Отпусти. Героем
Вновь тебе уже не стать.