С Новым Годом!

Людмила Рубина
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Я желаю всем добра!
В снежном серебре летящем
Предвкушенье торжества.

Встретим Новый Год с весельем.
Милый праздник детских лет.
Пусть хорошим настроеньем
Светится души рассвет.

26.12.2016