Бег

Ефим Грубый
Моя душа не уставая,
Толкает плоть на эшафот,
И дрожь по коже пробегая,
КропИт на ней холодный пот.
Так на свободу рвётся птицей,
Теряя блеск моя душа,
И как всегда теряя лица,
Скользит по лезвию ножа.
И сколько б ей Господь не мерил,
Там предназначено судьбой,
Но только вот душа не верит,
Рисуя перст своей рукой.

     Ефим Грубый.