Вот и год прошёл, год прошёл

Анатолий Кондрашов
 Вот и год прошёл, год прошёл,
А быть может пробежал локомотивом.
Для кого не очень, для кого хорошо
Настучал он песню старым мотивом.

Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук,
Простучали по рельсам колёса:
До свиданья и здравствуй мой друг,
Ещё встретим мы зИмы и вЁсны!

Для меня и для вас на востоке звезда,
Что взошла на Иисуса рожденье,
Пусть осветит нам путь, пусть идут поезда
И не будет задержек движенья.

Поднимем тост, чтобы у нас в вагоне
Почаще слышался весёлый смех,
Чтоб никого не оставлять на перегоне,
За счастье! За любовь! И за успех!