я устал что-то ждать

Никита Н4
я устал что-то ждать,
неспокойно смотреть в монитор,
угасать в отголосках, питать этот воздух вином.

я устал тебе быть
абсолютно неважным орудием,
жечь ладони твои в попытках его же заюзать.

я раскован и прост.
минуты достаточно жалкому слову.
ложь латентна - оскал покажу вам в угоду.

"я" излишне, "я" слишком много.
не вини никого, если радости нет.
ждать это терпко и долго, мне проще оставить след.