Музыкантам ансамбля имени Александрова

Валентина Иванова 4
Прощальные звуки "Славянки" уносят в небесную даль.
Их души добрались до Рая, оставив земную печаль.
Мы будем помнить их песни: время их не сотрет. Весёлой кадрилью "Смуглянка" по миру с "Калинкой" идёт!