Как-то раз, под Новый год...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Скоро, скоро Новый год -
Вместо снега дождик льёт.
Где ты, Дедушка Мороз
И подарков целый воз?! -
Дед застрял в глухом лесу. -
"Как подарки повезу?!
Все размыто, грязь, вода -
Праздник? Нет- одна беда.
Выручайте, помогайте -
МЧС мне высылайте!"
Вертолеты тут как тут -
Глянь, подарки всем везут!
А в кабине - Дед Мороз
Греет свой замерзший нос!

  декабрь, 2015г