Снишься

Максим Фадеев 4
Ты снишься мне,
Когда в ночи,
уже уснули фонари,
Весь город спит
и жаждет снов,
Приходишь феей в мой покров
Безшумно,тихо,
Рядом ляжешь,
Обнимешь теплою рукой
И что то нежное мне скажешь,
Ручьем польется разговор.
А я,
От счастья и покоя,
Прижмусь к тебе закрыв глаза.
Ведь нас на свете только двое.
Мой сон,
В нем только ты и я.