Побудь еще со мной

Элеонора Марс
Обними меня как в первый раз..
Так, чтобы тело бросало в дрожь.
Поцелуй меня как в последний раз..
Так, чтобы губы помнили ложь.

Когда я закрою глаза, вокруг образуется космос, -
Для этого мне не потребуется алкоголь или доза.
Моё воображение - лучший наркотик/галюциноген в мире,
Я бы с тобой поделилась, но ты еще не готов.
Даже если думаешь по-другому,
Я чувствую к тебе вселенную,
Но не об этом,
Я боюсь смотреть в глаза.
Да что в тебе такого?
Я не хочу с тобой играть,
Контакт с тобой - как разряд тока,
Господи, если это он,
То почему не сразу молнии?!
Ты говоришь о том, о чём я думаю.. -
Я думаю о том, о чём ты пишешь,
Я пишу, а ты не прошенный,
Может хватит таких заносчивых,
Временных стадий нескрытого апокалипсиса
Моей маленькой неподступной планеты.
Ей хватает астронавтов, которые истаптывают
И бросают, оставляют дыры и осколки металла,
Ну почему ты такой же, как Гватемала, -
Непостояный, глубокий, ментальный.
Мне до тебя ещё 4 года,
А тебя до меня, скажи, сколько?
Твоя станция входит в мои просторы,
Не оставляй инстанций, когда улетишь снова.
И если темноты боишься, я не скажу ни слова,
Обниму покрепче, до дрожи в теле, -
Как в первый раз, помнишь?
Я знаю столько о тебе, сколько не знает..
Хотя ничего я о тебе не знаю.
Ты такой, как и они, ты не останешься на моем марсе!
Тебе не хватит кислорода,
Ты будешь страдать от переизбытка свободы.

Открываю глаза, кажется, это был сон.
Я прошу тебя, пожалуйста, побудь еще со мной и не оставь внутри дыру...
С размером в стоэтажный дом.