Не пристало мне голубить вьюгу

Наталья Кулакова Северодонецк
Не пристало
Мне голубить вьюгу,
Так устала
Гнать судьбу по кругу.

Разбросала
Боль стеклом по снегу.
Угасает
В моем сердце нега.

Где ты, милый,
Робкий и несмелый?
Позабыл ли
Взгляд мой семистрелый?

Или помнишь
Горькую улыбку –
Крик на помощь
В роковой ошибке?

Как ты? Чем ты
И живешь, и дышишь?
Льдистой лентой
Снег свисает с крыши.

Пусть тебе я
В эту ночь пригрежусь
Доброй феей,
Приносящей нежность.