О. пройдёт

Оксана Шизума
Я любила любить и влюбляться.
Я любила летать, разбиваться.
Выбирать всё не тех и похуже.
Нарасхват, но давать не тому же.

Я любила любовь и влюблённость,
Чувство сладости и окрылённость,
Нетерпения, страсти и ярость.
Всё проходит...и меня не осталось.

Я закрылась от всех в своём мире.
И зачем вновь чувства накрыли?
Град забъет стихи и поэта.
Всё пройдёт. Не забудь об этом.