***

Светлана Швелер
   Осиротели....
Лишь за две минуты..
Такие души в небо улетели..
Таланты..милосердие..добро..
К своим летели ..все одним бортом..
Чтоб поддержать борьбу со злом..
Летели с миром,с радостью,с теплом..
Дарить улыбки,праздничное настроение...
Надежду детям на выздоровление..
Летела доктор Лиза подарить..
Но не смогли...
 Земля не отпустила..
И на рассвете..их море забрало..
И жизни,оборвав на взлёте..
В один момент  страну осиротив...
Скорбим..душа рыдает..в горле ком...
Зачем Господь таланты забирает..
Быть может,чтобы все мы лучше стали..
На нашей бренной матушке Земле...
Всё кажется каким то страшным сном..
Для нас вы вечно живы..
А скорбь идёт..идёт по всей стране..
И к миру призывает на земле..


25.12.2016 г. Светлана Швелер