Ода нашей любви

Светлана Золотарева 2
Я останусь с тобою теперь навсегда,
Ты открыл новый мир для меня, дал семью.
Пролетают тихонько над миром года,
А тебя я все также, как прежде, люблю!
 
До тебя я на свете совсем не жила,
Без любви твоей, просто, могла умереть.
А с тобой - поднялась, как цветок, расцвела!
И не просто живу, а могу полететь!

В сердцем верном твоем есть так много любви,
Есть и нежность в груди, есть родное тепло.
Это счастье, что встретился ты на пути,
Только я понимаю, как мне повезло!

Только ты понимаешь, кто я для тебя:
Я - твой Ангел - Хранитель, подруга, жена.
И спасибо судьбе, что меня привела
В тот же город, в котором нашел ты меня.

И спасибо за дочь, что у нас родилась,
За весенний настрой в наших душах шальных.
Пусть подарит нам Бог еще много любви,
Чтоб она на весь мир теплотой пролилась!

26.12.2016