Безумный я...

Михаил Степанов
Безумный! Я искал веселье.
Нахально обнимал девиц,
Но шёл к одной заветной цели...
Забыть одну из многих лиц,
Закрыть ещё одну страницу,
Вина сладчайшего напиться...
А утром головная боль.
На кой такая жизнь? Доколь?
С утра до ночи ею грезил,
А до утра не мог заснуть.
Писал: "Забудь, забудь, забудь..."
И так всю ночь бродил и бредил.
К утру тоска сжимала грудь...
А может ну ей... эту грусть?