Бокал шампанского в руке

Влад Нежный
написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ

Бокал шампанского в руке,
Твой взгляд и грустный, и печальный,
Мы вновь с тобой наедине,
Но этот вечер наш прощальный.
Ты помнишь красочный закат,
Тот поцелуй под солнцем ярким,
Никто, ни в чём не виноват,
Что это лето было жарким.

ПРИПЕВ:
Прощай, нам вместе быть не суждено,
Тебя мне завтра не увидеть,
В тоске я буду пить один вино,
Я не хотел тебя обидеть,
Я не хотел хотел обидеть.

Ты помнишь встречи под луной,
Мы о любви с тобой мечтали,
Кружили в танце над волной,
Как бешено сердца стучали.
В безумной страсти и любви
Сгорело лето… эти встречи,
С тобою нам не по пути,
Как горько воском плачут свечи.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ ©