Судьба

Людмила Тевдорадзе
 
Новый Старый год,
На столе свеча горит.
Девушка гадает на судьбу!
Что б снова обрести свою весну!
   Первый брак - забраковала!
   Лишь сын был радостью моей,
   Работа,работа меня поглощала,
   Надо жить - идти к мечте своей!
А сынишка _маленький малышка.
Обнимая мамочку свою,
Просит у нее: купи мне папу!
Только летчика,прошу!!!
   Что ж увидела она?
    В этом зеркале-окна?
    Долго думала,гадала,
    Но совсем не горевала.
А увидела его! "Генерала" своего!
Правда будет ,или лож ,
Ведь сей час не разберешь,
Если жизнь не проживешь!
    Что же делать?
    Что ж решить?
    Значит,так тому и быть!
    Утро-военкомат-эшелон!!!
Монголия,Монголия!
Родная ты моя!
Там и встретила любимого,
На долгие года!!!