Прости отец...

Ира Каменская
 Памяти моего отца посвящаю

Я помню взгляд твоих печальных глаз,
как-будто устремленный в бесконечность.
Тень сожаленья из коротких фраз,
и, вот ты навсегда уходишь в вечность.

Неведом мир, невидим, незнаком,
он за пределом нашего сознанья.
Душа летит под Ангела крылом,
куда-то за границу мирозданья.

В последний путь ведёт Хранитель твой,
в защиту дан тебе от мерзких духов.
Чтоб вечный обрела душа покой,
на небесах, где нет молвы и слухов.

Глаза закрыты, скован вечным сном...
Стою в молчаньи, преклонив колени
и, мысленно взываю об одном,
чтоб ты услышал: я прошу прощенья.

Прости за боль, за резкие слова,
мне право не дано на осужденье.
Прости, отец, я очень неправа...
Но не исправить... Поздно к сожаленью...

            2.10.2014г

Стихи написаны к годовщине смерти отца