На краю

Зинаида Трубицына
Я стою одна на краю любви,
Голос твой, как гром, в гулкой тишине,
Убивающие все слова твои,
Нанесли удар прямо в сердце мне.

Я стою одна на краю судьбы,
Сердце жжёт моё боль смертельная,
И в пучину волн, вставших на дыбы,
Упаду я голубкой подстреленной.

Я стою одна на краю земли,
Всего шаг один, и я в пропасти,
Не смогу я жить, без твоей любви,
Нет твоей руки, чтоб меня спасти.

Как мне жить теперь, без твоей любви?
На краю судьбы, на краю земли...


картинка из интернета