Мессии. Завет

Нория
Мессии

С кем Господь говорит, тот избранник и самый счастливый!
Но непросто избранникам в эти суровые дни.
Предпоследний Пророк и Последний Пророк, и Олива -
Исполнители Миссий, возложенных Богом на них.

Предпоследний Пророк, Гусев, взяв себе имя Диана,
Под диктовку Нострдама написал много новых пророчеств.
А Последний Пророк, Маслов, в годы на сходе двух Данов
Посвятил Абсолюту свои размышленья и ночи.

Третья Миссия, Нория или Олива, иль Вестник
Заключила с Создателем Мира Великий Завет.
Жаль, в стихе он -  не громкой большой планетарною вестью.
Резонанса пока что от слов его истинных нет.

Свод Законов Космических Вестник в стихах изложил.
Мировые законы пора знать, не дети уже.
В исполненье Законов - сохранность ума и души.
Прочитайте. Задумайтесь. Мир наш - на рубеже...


Завет

На мне Господняя печать:
На лбу круг вижу в тонком плане.
Слова Творца во мне звучат:
- Дитя, кладу Завет меж нами.
Дела с тобой поделим мы
На две прекраснейшие части:
Ты принесёшь на Землю мир -
Я принесу на Землю счастье!
Зависит всё от нас двоих.
Без мира счастия не дам Я.
- Господь, что может сделать стих?
Что может женщина седая?
- Но есть Завет и в силе он!
Я волен каждому глаголить -
И мир придёт со всех сторон,
И непалимо встанет в поле!
На протяженье этих лет
До дней последних, до успенья
Храни Завет. Храни Завет -
От бед планетных искупленье!