***

Морозов Андрей Игоревич
Контролировать и властвовать
Желают только дети, ибо в глупости своей
Они хотят стать лучше и сильней*
Но средство что нашли - опасно,
Они лишь только потеряют много дней.

*Непонимая что истинная сила в спокойствии, и лучше ОДНО веское слово, чем миллион слов пустой болтовни.