Новый год, корпоратив

Вовчик Проскурин
Под Новый год, корпоратив.
Собрались все чтобы отметить.
А во главе и сам актив -
Его нельзя здесь не заметить.

Расселись шумною толпой,
Бокалы на столах налили.
И первый тост:" За коллектив родной!"-
Все дружно рюмки осушили.

Закуски на столах стоят,
Ножи и вилки зазвенели,
Так увлеченно все едят,
Как будто целый год не ели.

Пора уж выпить по второй
За Новый год, успехи в жизни.
Регламент за столом такой
И вновь летят шампани брызги.

Вот алкоголь уж гонит кровь
И слышен гомон за столами.
Бокалы наполняют вновь -
Так классно отмечать с друзьями!

Ну, что ж пора потанцевать,
Ведь ноги сами в пляс стремятся.
Не стоит попусту болтать -
Здесь все собрались  развлекаться.

Устали, надо отдохнуть,
За стол вернулись Ольга с крестной.
По пузырю винца хлебнуть,
Чтоб праздник был совсем не постный.

Сработал допинг, снова в пляс
И так до самого упада.
А утром ... Скажу вам без прикрас -
Нет с организмом просто слада.

Веселый был корпоратив,
Достойно год все проводили.
Промчался как локомотив,
На нем так счастливы все были.

© В.П.        25.12.2016    19:36