Игра

Захра Бадалбейли
Пустота появилась внезапно
Парадокс разрывает мечты
Стало все так предельно-невнятно
Что не сходятся больше мосты

Стало все так искусственно-спорно
И темно среди белого дня
Что в уме тишина, так упорно
Беспощадно внедряет себя

Все раздумья, что раньше ютились
На извилинах ясных основ
В бренном хаосе вдруг испарились
Не сойдясь в первозданности слов

Правда с ложью - коллеги печали
Правда с ложью - кумиры добра
Только обе куда-то пропали
Стало тихо... в разгаре игра.

19.12.2016